Наши проекты

«Проект магазина «Clotilda», ТРК «Заневский каскад-2»
(Заневский пр., 71).»
Приступая к работе по дизайну интерьера этого магазина, мы в «М.В» должны были реализовать следующие задачи: помещение имеет три зала, нужно сделать такой проект, при котором создавалось бы впечатление, что мы имеем три разных магазина, и в то же время, все три зала должен объединять единый стиль, какой- то элемент или набор элементов, делающий магазин единым целым.
>> подробнее
Проект магазинов ТК «Каприз», город Кингисепп Примечателен своей масштабностью, а так же возможностью продемонстрировать разнообразие дизайнерских и производственных возможностей в рамках одного проекта. Перед нашим дизайнером стояла задача по созданию интерьера двухэтажного здания, включающего в себя четыре торговых зала. Общая площадь проектируемой торговой зоны 640 квадратных метров.
>> подробнее
Проект магазинов «UMBRO» На протяжении нескольких лет, компания М.В занимается оборудованием магазинов «UMBRO» в Санкт-Петербурге. При работе над дизайн -проектами этих магазинов мы должны учитывать фирменные цвета бренда, а так же общий стиль магазина, торгующего спортивной одеждой и атрибутикой.
>> подробнее
Проект магазина «Сольдо», ул.Ломоносова Очень интересный и примечательный для нас проект. Достаточно сложная была поставлена задача перед началом работы по созданию дизайна интерьера этого магазина. Дело в том, что, изначально, редок и необычен товар, который должен продаваться в новом интерьере, а именно - дорогие авторские куклы.
>> подробнее

ООО «М.В.». © 2012   |   О компании   |  Контакты